Conformément aux réglementations imposées par la RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), lorsque vous annulez votre abonnement vos données sont instantanément supprimées et ce de manière irréversible.

Pour annuler votre abonnement, rendez-vous sur la partie "Mon compte" de votre espace client www.leviia.com.



Cliquez sur "Mon abonnement".



Cliquez sur "Annuler" puis sur "OK".





Votre espace de stockage est supprimé et votre abonnement annulé.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !