Sur votre bureau, rendez-vous dans la barre des tâches.

Il vous suffit de trouver l'icône "Leviia" et de faire un clic droit dessus. Cela va vous permettre d'accéder à un menu. Cliquez sur "Paramètres" pour accéder à la configuration de l'application.

Une fenêtre va s'ouvrir, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, cochez "Advanced Folder Sync" et "Expert Folder Sync" un message d'avertissement va s'afficher il faut bien le lire.

Cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Ensuite nous allons choisir un dossier pour pouvoir le synchroniser. Cliquez sur "Sélectionner un dossier".

Cliquez ensuite sur "Suivant".

Ici nous allons créer un dossier sur le cloud que nous allons nommer "TEST2" mais vous pouvez le nommer comme vous le souhaitez.

Cliquez ensuite sur "OK".

Cliquez sur le dossier "TEST2" sur Leviia puis sur "Suivant"

Vérifiez bien que LE VFS n'est pas coché puis cliquez sur "Ajouter la synchronisation".

La synchronisation du dossier s'effectue !