Sur votre MAC, rendez-vous dans la barre située en haut.

Il vous suffit de trouver l'icône "Leviia" et de faire un clic gauche dessus. Cela va vous permettre d'accéder à un menu. Cliquez sur le nom d'utilisateur pour afficher le menu.

Cliquez sur "Paramètres" pour accéder à la configuration de l'application.

Une fenêtre va s'ouvrir, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, cochez "Advanced Folder Sync" et "Expert Folder Sync". Un message d'avertissement va s'afficher, veillez à bien le lire.

Cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Ensuite choisissez un dossier pour pouvoir le synchroniser. Cliquez sur "Sélectionner...".

Une fois votre dossier choisi, cliquez ensuite sur "Open".

Cliquez ensuite sur "Continuer".

Ici nous allons créer un dossier sur le cloud que nous allons nommer "Facture 2022" mais vous pouvez le nommer comme vous le souhaitez.

Cliquez sur le dossier "Facture 2022" sur Leviia puis sur "Continuer".

Vérifiez bien que LE VFS n'est pas coché puis cliquez sur "Ajouter la synchronisation".

La synchronisation du dossier s'effectue !