Sur votre bureau, rendez-vous dans la barre des tâches.

Il vous suffit de trouver l'icône "Leviia" et de faire un clic droit dessus. Cela va vous permettre d'accéder à un menu. Cliquez sur "Paramètres" pour accéder à la configuration de l'application.

Une fenêtre va s'ouvrir, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, cochez "Advanced Folder Sync".

/!\ NE PAS COCHER "EXPERT FOLDER SYNC" /!\

Une fois la manipulation effectuée, retournez sur cet onglet et cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Une fenêtre va s'afficher afin de choisir la destination du dossier.

/!\ IL NE FAUT PAS CHOISIR UN DOSSIER AVEC DES FICHIERS MAIS BIEN UN DOSSIER VIDE SINON CELA VA ENTRAÎNER UN BUG, COMME EN EXEMPLE CI-DESSOUS /!\

Nous choisissons donc un dossier vide qui s'appellera "Leviia" sur un disque dur autre que C:\. Pour l'exemple ce sera F:\Leviia. Cliquez ensuite sur "Sélectionner un dossier".

Cliquez sur "Suivant".

Désormais le dossier de cache Leviia sera sur l'emplacement que vous avez choisi.