Le client Leviia configure automatiquement l'emplacement du dossier de cache dans le disque "C:".
Cependant pour des cas particuliers, il peut être nécessaire de changer cet emplacement.

Pour cela en bas à droite, dans la barre des tâches, faites un clic droit sur l'icône "Leviia" et cliquez sur "Paramètres".

Cliquez encore sur "Paramètres" puis cochez "Advanced Folder Sync".

Vous aurez ensuite la possibilité de configurer l'emplacement du dossier de cache. Pour cela, dans les paramètres, cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Cliquez ensuite sur "Sélectionner..." pour sélectionner le dossier local que vous souhaitez synchroniser.

!!! ATTENTION !!! Ne jamais configurer le VFS sur un dossier déjà rempli. Le VFS n'est conçu que pour s'installer sur un dossier vide. Le cas contraire n'est pas supporté et génère des lenteurs, principalement sur Windows.