Pour changer votre abonnement (augmenter/diminuer son espace de stockage disponible ou passer en forfait annuel), rendez-vous sur : https://leviia.com/.

Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à votre compte, puis connectez-vous.

Une fois sur votre compte, cliquez sur "Mon abonnement".

Dans la section "Totaux des abonnements" cliquez sur "Upgrade".

Sélectionnez la formule de votre choix à partir du menu déroulant puis cliquez sur "Changement d'abonnement".

Si vous souhaitez un rappel des différents tarifs de nos abonnements rendez-vous sur : https://leviia.com/#tarifs.