Pour ajouter un utilisateur à vos dossiers/fichiers, vous devez dans un premier temps cliquer sur l'icône de "Partage", puis insérer son nom d'utilisateur dans la barre de recherche.



Une fois votre utilisateur trouvé, cliquez-dessus.



Quand l'utilisateur est ajouté au partage, vous pouvez lui octroyer des droits via l'icône "...".



Autoriser la modification : permet à la personne qui reçoit le lien de voir/télécharger/ajouter/supprimer des documents dans le dossier.
Autoriser la création : permet à l'utilisateur d'ajouter du contenu.
Autoriser la suppression : autorise l'utilisateur à supprimer vos fichiers.
Autoriser le repartage : autorise l'utilisateur à partager le contenu.
Définir une date d'expiration : permet la suppression automatique du lien à une date définie.
Note au destinataire : permet d'ajouter un mot au destinataire.
Ne plus partager : supprime le partage.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !