Cet article vous permettra de supprimer votre espace de stockage et votre compte d'e-commerce

Conformément aux réglementations imposées par la RGPD (Règlement général sur la protection des données), lorsque vous annulez votre abonnement vos données sont instantanément supprimées, et ce de manière irréversible.

Pour supprimer votre abonnement, rendez-vous sur votre espace client www.leviia.com.

Dans la catégorie "Mon compte", cliquez sur "Supprimer mon compte".



Confirmez en écrivant "SUPPRIMER" dans la zone de texte, puis cliquez sur "Oui, je supprime".

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !