Vous venez de mettre en place l'authentification à deux facteurs sur votre espace de stockage Leviia et vous devez fournir un jeton pour permettre aux applications externes de se connecter (NAS, serveurs, ...).

Pour générer un jeton, rendez-vous sur l'interface web dans vos "Paramètres".

Dans l'onglet "Sécurité", cliquez sur "Créer un nouveau mot de passe d'application".

Un jeton est généré, copiez-le et cliquez sur "Terminé" pour l'activer.

C'est lui que vous devrez fournir à la place du mot de passe pour connecter vos appareils désormais.