Articles sur : Sécurité

Activer et mettre en place la double authentification (également appelée 2FA ou OTP)

Pré-requis

Avoir envoyé une demande d'activation à support@leviia.com.
Avoir installé une application 2FA sur votre smartphone (ici nous utilisons "2FA Authenticator")

Après validation de l'activation du 2FA par le support, rendez-vous sur https://dashboard.leviia.com et saisissez vos identifiants et mot de passe.

Un QR Code s'affiche sur votre ordinateur et un code à usage unique vous est demandé.

Pour obtenir ce code à usage unique, rendez-vous sur votre application mobile "2FA Authenticator". Scannez le Qr Code pour y avoir accès puis entrez-le dans le champ.

Cliquez sur "Enregistrer" pour accéder à votre espace.

Lors de vos futures connexions, vous n'aurez plus besoin de scanner le QR Code. Le code à usage unique vous sera fourni dans l'application "2FA Authenticator" et vous devrez le rentrer dans cet écran :

Comment faire si je ne peux pas scanner le QR code ?

Cliquez sur "Impossible de scanner ?".

Entrez la clé dans votre application "2FA Authenticator".

Entrez le code à usage unique fourni par "2FA Authenticator" puis cliquez sur "Enregistrer".