Articles sur : Transfert

35. Transférez vos documents Dropbox sur Leviia (beta)

Depuis votre compte Leviia, cliquez sur "Paramètres".

Cliquez ensuite sur l'onglet "Data migration". Ici on vous demandera un code d'accès. Pour l'obtenir, cliquez sur "Connect to Dropbox to get an access code".

Une fois connecté à votre compte Dropbox, cliquez sur" Allow".

Votre code d'accès est généré, copiez-le.

Collez-le dans la case "Dropbox access code". Créez ensuite un dossier vide pour accueillir vos fichiers Dropbox : ici nous choissisons "/Dropbox import". Cliquez ensuite sur "Import Dropbox files".

Le transfert va débuter, cela peut prendre un certain temps. Une fois que celui-ci est terminé, vous trouverez vos fichiers dans votre dossier d'import.

Mis à jour le : 31/08/2022