Articles sur : Gestion du compte

3. Gestion des mots de passe et des problèmes de connexion

Gestion des comptes et de l'abonnement :

Chez Leviia il y a deux comptes.

- Le compte e-commerce : https://www.leviia.com. C'est sur ce compte que vous avez payé et c'est ici que vous allez pouvoir gérer votre abonnement.

- Le compte de stockage : https://cloud.leviia.com. C'est sur ce compte que vous trouverez votre espace de stockage.

Pour les deux comptes, vos identifiants, votre e-mail et votre mot de passe sont les mêmes.

Gestion de mes mots de passe et problèmes de connexion :

Tout d'abord il faut savoir sur quel compte se trouve votre problème de connexion.

- Arrivez-vous à vous connecter sur le compte e-commerce : https://www.leviia.com/mon-compte/ ?
- Arrivez-vous à vous connecter sur le compte de stockage : https://cloud.leviia.com ?
- En cas de problème, arrivez-vous à réinitialiser votre mot de passe avec la fonction " Mot de passe perdu " ? Si toutefois cette fonctionnalité ne fonctionne pas contactez le support à l'adresse support@leviia.com

Pour connecter vos applications (NAS etc.) à votre compte Leviia, vous devez utiliser un jeton généré depuis votre espace de stockage.

Mis à jour le : 27/09/2022