Gestion des comptes et de l'abonnement :

Chez Leviia il y a deux comptes.

- Le compte e-commerce : https://www.leviia.com. C'est sur ce compte que vous avez payé et c'est ici que vous allez pouvoir gérer votre abonnement.

- Le compte de stockage : https://cloud.leviia.com. C'est sur ce compte que vous trouverez votre espace de stockage. Normalement une fois que vous avez payé sur le compte e-commerce vous avez du recevoir un deuxième e-mail vous invitant à rentrer un deuxième mot de passe pour activer votre compte de stockage (Activer son compte Leviia).

Pour les deux comptes, vos identifiants et votre e-mail sont les mêmes. Pour les mots de passe, cela dépendra de ce que vous avez rentré sur le compte e-commerce et sur le compte de stockage (potentiellement le même mot de passe en fonction de votre choix).

Gestion de mes mots de passe et problèmes de connexion :

Tout d'abord il faut savoir sur quel compte se trouve votre problème de connexion.

- Arrivez-vous à vous connecter sur le compte e-commerce : https://www.leviia.com/mon-compte/ ?
- Arrivez-vous à vous connecter sur le compte de stockage : https://cloud.leviia.com ?
- En cas de problème, arrivez-vous à réinitialiser votre mot de passe avec la fonction " Mot de passe perdu " ?

Pour connecter vos applications à votre compte Leviia, ce sont les identifiants du compte de stockage qui sont nécessaires.