Cette procédure ne supprime pas votre compte Leviia, elle vous permet simplement de déconnecter votre appareil, vos données ne seront pas supprimées.

Pour déconnecter le compte cliquez sur la lettre (en haut à droite) puis cliquez sur "Gestions des comptes".



Sur la page de "Gestion des comptes" cliquez sur les 3 points verticaux à côté de votre compte utilisateur. Cliquez sur "Supprimer le compte" et sur "OK" pour retirer localement votre compte.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !