Rendez-vous dans l'application "Calendrier" de votre Iphone puis cliquez sur "Calendriers".

Cliquez sur "Ajouter un calendrier".

Dans le sous-menu, sélectionnez "Ajouter un calendrier avec un abonnement".

Copiez le lien de l'agenda que vous avez créé dans Leviia dans la section "URL de l'abonnement" puis cliquez sur "S'abonner".

Rendez-vous sur Création et gestion d'un agenda Leviia si vous ne l'avez pas déjà fait.

Ajoutez un titre puis cliquez sur "Ajouter".

L'agenda de votre IOS est désormais synchronisé avec celui de Leviia.