Articles sur : Connexion

2. Je n'ai pas réussi à payer ma première commande, comment faire ?

Il peut arriver pour différentes raisons qu'une commande par carte de crédit échoue. Dans cette situation, cet écran apparaît :

Si vous êtes dans cette situation, vous pouvez essayer de nouveau avec une autre carte de crédit ou effectuer un paiement SEPA. Vous aurez alors accès instantanément à votre espace de stockage.

Pour régulariser votre commande échouée, rendez-vous sur www.leviia.com/mon-compte/ dans la catégorie "Abonnements".

Dans "Commandes similaires", vous trouverez le bouton "Payer".

Cliquez dessus afin de régulariser votre paiement.

Mis à jour le : 30/08/2022