En plus du système de fichier virtuel (fichiers physiquement dans le cloud et accessibles comme un dossier local), vous avez la possibilité de synchroniser vos fichiers en local.

Cette fonctionnalité vous permet également de travailler sur vos fichiers hors ligne. Au moment où votre ordinateur se reconnectera à internet, vos modifications seront synchronisées automatiquement sur votre espace en ligne.

Sur votre explorateur de fichiers Windows, cliquez sur "Leviia".

Cliquez sur le lecteur réseau "Leviia".

Effectuez un clic droit sur le dossier/fichier que vous souhaitez synchroniser en local, sélectionnez "Leviia" puis "Toujours rendre disponible localement".

Voici toutes les options disponibles :

Ouvrir dans le navigateur : ouvre une page web sur le cloud avec votre dossier.
Options de partage : ouvre un menu pour partager avec un ou plusieurs utilisateurs/groupes et partager le lien.
Copier le lien public : copie le lien public.
Copier le lien interne : copie le lien interne.
Disponible seulement en ligne : permet de mettre le fichier uniquement sur le cloud.
Toujours rendre disponible localement : permet de le mettre en local ainsi que sur le cloud.
Libérer l'espace local : permet de mettre le fichier uniquement sur le cloud afin de libérer de l'espace sur votre ordinateur.