Téléchargez notre application en ligne de commande en cliquant sur ce lien : https://cloud.leviia.com/s/nfsMEL8mQeBNRYP
Si vous n'avez pas d'interface graphique vous pouvez la télécharger en ligne de commande.

wget https://cloud.leviia.com/s/w2SP3S29x7FDMcQ/download/Leviiacmd.AppImage

Rendez la exécutable.

chmod +x Leviiacmd.AppImage

Synchronisez le dossier "projets" sur le cloud avec le dossier $HOME/projets en local.

./Leviiacmd.AppImage --path projet $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe vous seront demandés. Vous pouvez passer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe en paramètres (par exemple pour implémenter un script).
Utilisez alors les options --user et --password.

./Leviiacmd.AppImage --user antoine --password PASSWORD --path projet $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Pour mettre en place une synchronisation vous pouvez utiliser votre crontab.

0 02 * * * ./Leviiacmd.AppImage --user antoine --password PASSWORD --path projet $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Ce cronjob va synchroniser le contenu du répertoire $HOME/projets en local avec le contenu du répertoire "projets" dans votre espace Leviia, tous les soirs à 2 heures du matin.