Articles sur : Linux

Linux : installer l'application Leviia

Téléchargez notre application Appimage en cliquant ici.

Une fois l'application téléchargée, effectuez un clic droit dessus pour ouvrir les propriétés.

Dans l'onglet "Permissions", cochez "Autoriser l'exécution du fichier comme un programme".

Lancez l'application, cliquez sur "Log in" puis cliquez sur "Suivant".

Votre navigateur s'ouvrira, saisissez vos identifiants de connexion et cliquez sur "Me connecter", puis cliquez sur "Se connecter" et sur "Autoriser l'accès".

Une fois l'application installée, il vous sera proposé de lancer une synchronisation, cliquez sur oui.

Cliquez ensuite sur "Choose" pour sélectionner le dossier local que vous souhaitez synchroniser. Ici nous choisissons "Documents", mais vous pouvez le remplacer par le dossier que vous souhaitez.

Créez ensuite un dossier vide sur le serveur, ici nous créons "Backup".

Enfin cliquez sur "Add Sync Connection".

Votre dossier en local et votre dossier dans le cloud se synchronisent désormais automatiquement.

Mis à jour le : 21/11/2023