Dans un premier temps, rendez-vous sur notre site d'e-commerce www.leviia.com pour créer votre compte, pouvoir choisir une formule d'abonnement et la payer.

Sur la plateforme d'e-commerce, cliquez sur l'onglet "Mon compte".

Cliquez sur "Créer mon compte".

NB : Pensez à mettre un nom d'utilisateur sans espace et sans caractères spéciaux.

Rendez-vous sur votre boîte mail afin de vérifier votre compte.

Une fois votre adresse mail vérifiée, cliquez sur "Nos formules".

Sélectionnez la formule de votre choix au mois ou à l'année, puis cliquez sur "Je commande".

Entrez vos informations et choisissez votre moyen de paiement.

Une fois votre commande payée, cliquez sur "Mon compte"

Sur votre compte, cliquez sur "Mon espace de stockage"

Vous avez désormais accès à votre espace de stockage.