Dans un premier temps, rendez-vous sur notre site d'e-commerce www.leviia.com pour créer votre compte, pouvoir choisir une formule d'abonnement et la payer.

Sur la plateforme d'e-commerce, cliquez sur l'onglet "Mon compte".

Cliquez sur "Créer mon compte".

NB : Pensez à mettre un nom d'utilisateur sans espace et sans caractères spéciaux.

Rendez-vous sur votre boîte mail afin de vérifier votre compte.

Une fois votre adresse mail vérifiée, cliquez sur "Nos formules".

Sélectionnez la formule de votre choix au mois ou à l'année, puis cliquez sur "Je commande".

Entrez vos informations et choisissez votre moyen de paiement.

Sur votre boîte mail, vous allez recevoir un message de bienvenue contenant votre nom d'utilisateur. Celui-ci vous permettra de créer le mot de passe pour votre espace de stockage.

Entrez le mot de passe de votre choix puis cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe".

Vous pouvez à partir de ce moment-là vous connecter et accéder à votre espace de stockage www.cloud.leviia.com.

Nota Bene :

Le compte e-commerce www.leviia.com est le compte que vous avez utilisé pour payer votre commande, c'est également celui-ci qui vous permet de gérer votre abonnement.

Votre espace de stockage se trouve à cette adresse : www.cloud.leviia.com.